KONFUZIUS ASIATISCHES RESTAURANT

KONFUZIUS ASIATISCHES RESTAURANT Immer besonders lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2659 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Konfuzius Asiatisches Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2022 um 22:44 Wie immer sehr lecker.
18 Mai 2022 um 21:19 Die Lieferung kam ca 15 Min eher als angekündigt, da wir eh zu Hause waren, war das super. Bei der Arbeit für die Mittagspause, wäre es doof gewesen, weil dann kalt. Das Essen war sehr lecker, die Soße hätte einen Ticken heißer sein können.
14 Mai 2022 um 23:31 Super
14 Mai 2022 um 21:58 Essen war zu 18 Uhr bestellt und kam um 18 Uhr.
14 Mai 2022 um 21:28 Es wäre schön, wenn man auch gemischte Sushi und gedämpfte Teigtaschen .ist Garnelen bestellen könnte. Ansonsten wie immer alles super!
13 Mai 2022 um 16:28 Das Gericht ausgezeichnet. Die Suppe war dieses Mal etwas dünn und nicht so heiss, wie ich es gewohnt bin. Egal, ob ich liefern lasse oder in Ihrem Restaurant bin. Im Ergebnis bin ich aber sehr zufrieden.
13 Mai 2022 um 1:51 Mit Abstand das Abartigste, was ich bei einer Essensbestellung erlebt habe! ESSENSRESTE UND KNOCHEN IM ESSEN! Ich hatte den Kaiserteller bestellt. Ich hatte einen Klumpen dabei, der nur Hühnerknochen enthielt!! Bah. nie wieder.
11 Mai 2022 um 7:01 Der Fahrer hat es nicht geschafft uns das Essen an die Tür zu liefern. Er sprach weder Deutsch noch Englisch und war total hilflos. Wir mußten schließlich die Wohnung verlassen und 200 Meter laufen um das Essen in Empfang zu nehmen. Ungeeignet!
10 Mai 2022 um 20:29 Sehr gut
10 Mai 2022 um 17:15 Lieferung hat viel länger gedauert als angegeben, Tracking hat nicht funktioniert, angeblich haben so viele Leute bestellt.. dann kann man auch ein Bestellstopp einrichten. Der Lieferant war sehr freundlich ! Essen war ok.
9 Mai 2022 um 23:30 Freundliche Zustellung, gutes Essen.